La receta de tarta de peras light de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de tarta de peras light de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot

Esta tarta queda tan exquisita que le gustará a toda la familia. Ideal para que los chicos coman frutas.
Fit
Fit

Aprovechá las frutas de estación y prepará esta exquisita tarta de peras, liviana y vitamínica, siguiendo la receta de la nutricionista Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Alberto Cormillot. Le gustará a toda la familia.

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 2 peras.
  • 1 cdita. de edulcorante.
  • Jugo de 1 limón.
  • 2 cdas. de mermelada light de durazno.
  • Rocío vegetal.

Para la masa:

  • 4 huevos.
  • 3 cdas. de harina integral.
  • 1 cda. de polvo de hornear.
  • 1 cda. de salvado de trigo.
  • 1 cda. de esencia de vainilla.
  • 1 cda. tamaño postre de edulcorante.

Preparación:

  • Paso 1: Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo de limón y el edulcorante.
  • Paso 2: Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido.
  • Paso 3: Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente.
  • Paso 4: Colocar los gajos de pera en un molde desmontable lubricado con rocío vegetal.
  • Paso 5: Agregar la preparación de masa y cocinar en horno fuerte durante 5 minutos, y luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore.
  • Paso 6: Desmoldar al revés y pincelar con la mermelada.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig