A la hora de tener una cita romántica no hay nada mejor que disfrutar de un postre original y hecho por uno mismo, por esta razón la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) nos trae una receta imperdible que te va a enamorar: mini pavlovas de corazón.
Ingredientes (para 20 unidades)
- 250 gramos de claras de huevo
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de azúcar impalpable
- 25 gramos de fécula de maíz
Preparación
Paso 1: Llevá a baño maría las claras de huevo con el azúcar común para lograr un merengue suizo. Una vez que no sentís los cristales del azúcar al apoyar el dedo, ya está listo.
Paso 2: Llevá la preparación a la batidora hasta que esté súper firme el merengue (aproximadamente por 10 minutos).
Paso 3: Agregá con movimientos envolventes el azúcar impalpable y la fécula de maíz. Opcional: agregá colorante comestible.
Paso 4: Dibujá corazones sobre papel manteca y con una manga rellena con merengue completá el interior.
Paso 5: Llevá al horno por 125 grados por dos horas. Retirá la placa y dejá enfriar. Por último, rellená con queso crema y frutos rojos.
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)