La ola de calor no nos da tregua, por eso te proponemos este plato perfecto para llevar a tu mesa.
Ingredientes para la masa
- 300 g de harina integral
- 1 cdta de polvo para hornear
- 1 pocillo de Aceite de Oliva @mundonaturaargentina
- Agua c/n (aprox 70 c.c.)
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 2 cdas de mix de semillas
- Rocio Vegetal
Ingredientes para la ensalada
- 200 g de bocconcino o muzzarela
- 4 tomates grandes
- 50 g de aceitunas negras
- 1 puñado de albahaca fresca
- Sal c/n
- 2 cdas de Aceite de Oliva1 cda de aceto balsámico
Preparacion:
Paso 1: para la masa: poner en un bowl la harina, sal a gusto, polvo para hornear, y unir todo. Luego agregrá los huevos de a uno y de a poco ir agregando aceite. Para terminar e hidratar la masa, ponele agua a temperatura ambiente, y si queres sumale un mix de semillas. Amasá hasta tener una masa uniforme y que se despegue del bowl. Luego toma un molde y rocialo con rocio vegenal, dividi la masa en cuatro y cubrí el molde que hayas seleccionado. Cubrí la masa con papel de aluminio y cocinalo a horno 180 º por 12 minutos.
Paso 2: mientras se cocina la masa, en un bowl agregá bocconcinos o la muzzarela cortados, agregar tomate cherry o perita, aceitunas negras, albahaca fresca y aderezá todo junto con aceto balsámico, aceite de oliva y mezclar bien.
Paso 3: emplatá la canastita e masa integral y colocale dentro la ensalada.
Tip: armá el plato a último momento para que no se humedezca la masa.