Cómo hacer brownie relleno de dulce de leche en simples pasos - Revista Para Ti
 

Cómo hacer brownie relleno de dulce de leche en simples pasos

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta receta que es perfecta para la hora de la merienda.
Lifestyle
Lifestyle

La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) nos trae una opción imperdible para la hora de merienda. Se trata de un delicioso brownie relleno de dulce de leche que es perfecto para acompañar la taza de té o café.

Ingredientes

Para el brownie de chocolate

  • 2 huevos
  • 90 gramos de manteca derretida
  • 110 gramos de chocolate cobertura semi amargo
  • 90 gramos de harina 0000
  • 150 gramos de azúcar
  • 10 gramos de esencia de vainilla
  • 5 gramos (1 pizca) de sal.

Para el brownie de chocolate blanco

  • 2 huevos
  • 90 gramos de manteca derretida
  • 80 gramos de chocolate blanco
  • 90 gramos de harina 0000
  • 130 gramos de azúcar
  • 10 gramos de esencia de vainilla
  • 5 gramos (1 pizca) de sal.

Preparación

Paso 1. Derretí la manteca con el chocolate semi amargo a baño maría o en microondas. Este procedimiento debe repetirse de igual manera con el chocolate blanco

Paso 2. En dos recipientes distintos, incorporá el resto de los ingredientes hasta unir la preparación por separado.

Paso 3. En un molde rectangular enmantecado y enharinado, volcá la mezcla del chocolate semi amargo y con ayuda de una manga agregá dulce de leche.

Paso 4. Agregá la mezcla del chocolate blanco por encima y decorá con galletitas procesadas.

Paso 5. Llevá al horno a 180 grados por 30 minutos aproximadamente. ¡A disfrutar!

Brownie relleno de dulce de leche
Brownie relleno de dulce de leche. (Foto: Agustina Vives)

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig