La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) nos trae una opción imperdible para la hora de merienda. Se trata de un delicioso brownie relleno de dulce de leche que es perfecto para acompañar la taza de té o café.
Ingredientes
Para el brownie de chocolate
- 2 huevos
- 90 gramos de manteca derretida
- 110 gramos de chocolate cobertura semi amargo
- 90 gramos de harina 0000
- 150 gramos de azúcar
- 10 gramos de esencia de vainilla
- 5 gramos (1 pizca) de sal.
Para el brownie de chocolate blanco
- 2 huevos
- 90 gramos de manteca derretida
- 80 gramos de chocolate blanco
- 90 gramos de harina 0000
- 130 gramos de azúcar
- 10 gramos de esencia de vainilla
- 5 gramos (1 pizca) de sal.
Preparación
Paso 1. Derretí la manteca con el chocolate semi amargo a baño maría o en microondas. Este procedimiento debe repetirse de igual manera con el chocolate blanco
Paso 2. En dos recipientes distintos, incorporá el resto de los ingredientes hasta unir la preparación por separado.
Paso 3. En un molde rectangular enmantecado y enharinado, volcá la mezcla del chocolate semi amargo y con ayuda de una manga agregá dulce de leche.
Paso 4. Agregá la mezcla del chocolate blanco por encima y decorá con galletitas procesadas.
Paso 5. Llevá al horno a 180 grados por 30 minutos aproximadamente. ¡A disfrutar!
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)