A la hora de la merienda no hay nada mejor que comer algo dulce y disfrutar con la familia, por esta razón la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña a preparar un budín muy original que lleva pocos ingredientes y es fácil de hacer.
Ingredientes (para dos moldes de budín mediano)
- 3 huevos
- 300 g de harina leudante
- 125 cc de yogurt de vainilla
- 200 g de azúcar común
- 140 cc de aceite
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 g de chispas de chocolate
Preparación
Paso 1. En un bowl colocá huevos, azúcar, aceite, yogurt y esencia de vainilla, y mezclá bien todo.
Paso 2. Agregá la harina leudante y los chips de chocolate (previamente a volcarlo en la mezcla, espolvoreá con harina para que no se vayan al fondo). Pasá a un molde de budín.
Paso 3 (opcional). Agregá dulce de leche respostero con una manga, que previamente estuvo en la heladera, en el medio del budín aún crudo.
Paso 4. Llevá a horno a 180 grados por 20 minutos. Desmoldá y colocá en un plato. ¡A disfrutar!
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)