Cómo hacer pastafrola de membrillo en simples pasos - Revista Para Ti
 

Cómo hacer pastafrola de membrillo en simples pasos

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación dulce perfecta para la hora del mate.
Lifestyle
Lifestyle

Una receta fácil y rica para hacer este fin de semana es una pastafrola de membrillo (que también puede ser de batata para los que la prefieren así). La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña el paso a paso para que puedas hacerla en pocos minutos minutos y la degustes en la hora de la merienda.

Ingredientes

  • 200 g de manteca pomada
  • 300 g de harina 0000
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • esencia de vainilla cantidad necesaria
  • 10 g de polvo leudante
  • 750 g de membrillo

Preparación

Paso 1. En un bowl mezclá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.

Paso 2. Agregá el huevo, esencia de vainilla y luego, harina y polvo leudante.

Paso 3. Formá una masa con las manos limpias y pasá a un molde.

Paso 4. Rellená con membrillo (podés derretirlo un poco en el microondas) y con la masa que sobró hacé el enrejado.

Paso 5. Llevá a horno a 180 grados por 25 minutos aproximadamente. ¡A disfrutar!

Receta de pastafrola de membrillo
Receta de pastafrola de membrillo. (Foto: Pinterest)

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig