La receta express: torta esponjosa de naranjas para hacer en la licuadora - Revista Para Ti
 

La receta express: torta esponjosa de naranjas para hacer en la licuadora

torta esponjosa de naranjas
La manera más simple de preparar algo casero (y súper económico) para disfrutar en la merienda de este feriado.

Esta es la receta fácil de la que todos disfrutan y al probarla, te preguntan ¿Cómo la hiciste? La masa queda húmeda y sabrosa, y no esconde secretos.

Tomá nota y hacé esta torta súper fácil de naranjas que enamorará a tus invitados.

Ingredientes

  • 1 naranja
  • 1 taza azúcar
  • 3 huevos
  • 50 cc aceite
  • 2 tazas harina leudante
  • azúcar impalpable
naranjas cortadas en una mesada
Foto: Pinterest

Procedimiento

Paso 1: Colocar todos los ingredientes en la licuadora, excepto la harina. La naranja va con cáscara, retirar solo las semillas. Licuar todo.

Paso 2: Colocar la mezcla en un bowl y sumar la harina leudante, preferiblemente tamizada. Integrar bien, añadiendo si fuera necesario, un chorrito de leche. La masa debe quedar ligera.

Paso 3: Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Puede ser budinera o tipo savarin.

Paso 4: Hornear a 200 grados durante 30 minutos, aproximadamente. O hasta que al pincharlo con un palilo este salga seco.

Paso 5: Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

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Ingredientes:

  • 1 paquete de tapas de empanada hojaldre (puede ser criolla)
  • Harina para estirar
  • 500 grs. de dulce de leche repostero
  • Chocolate baño blanco
  • Confites celestes y amarillos (o granas)

Preparación:

  • Paso 1: Estirá las tapas de empanada finitas con un poco de harina.
  • Paso 2: Cortá con un cortante redondo y colocalas en una placa limpia. Luego, pinchá con un tenedor.
  • Paso 3: Llevá al horno fuerte durante unos 8 minutos. ¡Se cocina rápido!
  • Paso 4: Retirá del horno y uní de a 3 tapitas con el dulce de leche repostero.
  • Paso 5: Bañá con el chocolate blanco y antes de que se seque ¡Decora con los confites celestes y amarillos formando la bandera Argentina!

Más información en parati.com.ar

 

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