Esta es la receta fácil de la que todos disfrutan y al probarla, te preguntan ¿Cómo la hiciste? La masa queda húmeda y sabrosa, y no esconde secretos.
Tomá nota y hacé esta torta súper fácil de naranjas que enamorará a tus invitados.
Ingredientes
- 1 naranja
- 1 taza azúcar
- 3 huevos
- 50 cc aceite
- 2 tazas harina leudante
- azúcar impalpable
Procedimiento
Paso 1: Colocar todos los ingredientes en la licuadora, excepto la harina. La naranja va con cáscara, retirar solo las semillas. Licuar todo.
Paso 2: Colocar la mezcla en un bowl y sumar la harina leudante, preferiblemente tamizada. Integrar bien, añadiendo si fuera necesario, un chorrito de leche. La masa debe quedar ligera.
Paso 3: Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Puede ser budinera o tipo savarin.
Paso 4: Hornear a 200 grados durante 30 minutos, aproximadamente. O hasta que al pincharlo con un palilo este salga seco.
Paso 5: Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
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Ingredientes:
- 1 paquete de tapas de empanada hojaldre (puede ser criolla)
- Harina para estirar
- 500 grs. de dulce de leche repostero
- Chocolate baño blanco
- Confites celestes y amarillos (o granas)
Preparación:
- Paso 1: Estirá las tapas de empanada finitas con un poco de harina.
- Paso 2: Cortá con un cortante redondo y colocalas en una placa limpia. Luego, pinchá con un tenedor.
- Paso 3: Llevá al horno fuerte durante unos 8 minutos. ¡Se cocina rápido!
- Paso 4: Retirá del horno y uní de a 3 tapitas con el dulce de leche repostero.
- Paso 5: Bañá con el chocolate blanco y antes de que se seque ¡Decora con los confites celestes y amarillos formando la bandera Argentina!