Para tomar la leche, un café, un tecito o mate. Estas galletitas van con todo y son muy fáciles de hacer.
Consejo: guardate la receta para las vacaciones de invierno y hacelas con los chicos.
La receta es de la pastelera Agostina Chinelli @agoschinelli y te van a encantar.
Ingredientes
- 150 g de manteca
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 3 tazas de harina 0000
- Una cdta de polvo para hornear
- Ralladura de limón
- Esencia de vainilla
Procedimiento
Paso 1: En un bowl, mezclá la manteca a punto pomada con el azúcar, perfumá con la esencia de vainilla y limón, y agregá los huevos.
Paso 2: Integrá todo bien e incorporá de a poco la harina previamente tamizada, junto con el polvo para hornear.
Paso 3: Formá una masa y dejala reposar en la heladera 30 minutos, mínimo.
Paso 4: Estirá con un poquito de harina y cortá de la forma que más te guste.
Paso 5: Llevá a un horno precalentado a 180° hasta que estén doraditas; serán de 8 a 10 minutos aproximadamente.
Tip: dejalas enfriar antes de retirarlas de la placa para que no se quiebren.