Prepara en pocos pasos esta receta súper fácil y rendidora siguiendo las indicaciones de los chefs de Escuela de cocina, el programa de Canal 9 que conduce Jimena Monteverde. Resulta un plato nutritivo y exquisito, que le gustará a grandes y chicos.
Ingredientes:
Para la base:
- 2 taza de arroz cocido
- 2 huevos
- 100 gr de queso rallado
- sal y pimienta
- perejil picado
Para el relleno:
- 2 atados de espinaca
- 3 huevos
- 1 cebolla salteada
- 3 cdas de queso crema
- 200 gr de queso mozzarella rallada
- nuez moscada
Para la ensalada:
- 200 gr de Tomate cherry
- 1 cebolla morada
- 2 choclos blanqueados
- jugo de limon
- sal y pimienta
- oliva
Preparación:
- Paso 1: Para la base, mezclar el arroz con el huevo, el queso y condimentar.
- Paso 2: Colocar sobre una tartera aceitada y llevar al horno hasta que esté bien cocida y firme.
- Paso 3: Para el relleno picar la cebolla y saltear con un poco de aceite.
- Paso 4: Picar la hojas de espinaca y mezclar con la cebolla salteada, condimentar y sumar el queso crema y los huevos.
- Paso 5: Volcar sobre la base de arroz y llevar a cocinar en un horno moderado unos 25/30 minutos.
- Paso 6: Para la ensalada mezclar todos los vegetales con el choclo desgranado y condimentar.
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