Para la hora de la merienda te traemos junto a la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) una receta dulce, práctica y súper deliciosa: muffins de frutos rojos. En plena temporada de estas frutas, no hay nada mejor que saber cómo incluirlas en una preparación exquisita.
Ingredientes (para 24 muffins)
- 200 gramos de frutos rojos congelados
- 6 huevos
- 240 cc de aceite
- 200 cc de crema de leche
- 450 gramos de azúcar
- 500 gramos de harina leudante
Preparación
Paso 1. En un bowl incorporá todos los ingredientes y por último los huevos.
Paso 2. Mezclá bien todo y agregá con un poco de harina los frutos rojos congelados.
Paso 3. Llevá a horno a 180 grados por 20 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: