Para los amantes del chocolate no hay nada mejor que una receta dulce con este alimento. Por esta razón, este sábado la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña cómo preparar muffins extra chocolate que va perfecto como postre o para la hora de la merienda.
Ingredientes
- 3 huevos
- 270 gramos de harina leudante
- 30 gramos de cacao amargo
- 125 cc de yogurt de vainilla
- 200 gramos de azúcar común
- 140 cc de aceite
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 g de chispas de chocolate
- Dulce de leche repostero c/n
Preparación
Paso 1. En un bowl incorporá todos los ingredientes y mezclá bien hasta unir todo.
Paso 2. Colocá los chips de chocolate con un poquito de harina para que se vayan al fondo de la preparación.
Paso 3. Pasá a un molde de muffins que esté enmantecado.
Paso 4. Agregá dulce de leche repostero en el centro con ayuda de una cucharada.
Paso 5. Llevá a horno a 180 grados por 15 o 20 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: