Te presentamos esta receta súper práctica y fácil de Escuela de cocina, el programa de Canal 9 que conduce Jimena Monteverde, que te resuelve una comida con un plato único. Es riquísimo y nutritivo. La chef lo preparó en su programa y el resultado fue espectacular.
Ingredientes:
- Pechuga 1
- Patamuslo deshuesada 1
- Puerro 1 rama
- Cebolla 2 u
- Cebolla de verdeo 2 ramas
- Zanahoria 1
- Choclo 1
- Arvejas frescas 200gr
- Manteca 50gr
- Harina 30 gr
- Caldo de verduras c/n
- Leche c/n
- Masa de pascualina hojaldrada 1
Preparación:
- Paso 1: En una sartén apta para horno rehogar las cebollas, el puerro y la zanahoria cortados en brunoise.
- Paso 2: Agregar el pollo en cubos pequeños y dorarlos hasta q estén cocidos.
- Paso 3: Retirar todo de la sartén y en la misma agregar manteca, harina, un poco de caldo y otro poco de leche para formar una salsa blanca.
- Paso 4: Integrar nuevamente la mezcla de pollo y agregar el choclo desgranado y arvejas.
- Paso 5: Esparcir de forma pareja en la sartén y tapar el relleno con trozos de masa (rectángulos de 5x2cm aprox) encimados de manera despareja.
- Paso 6: Llevar a horno medio/fuerte hasta que la masa esté cocida.
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