La receta más original: chipá de pistacho - Revista Para Ti
 

La receta más original: chipá de pistacho

La receta más original, chipá de pistacho
La pastelera Agustina Vives enseña en esta nota cómo prepararlos en simples pasos.
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La temperatura de la primavera da ganas de comer algo salado al aire libre disfrutando de un hermoso día. Es por eso que la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña cómo preparar una receta súper original y deliciosa para que disfrutes en estos momentos.

Se trata de chipá crocante de pistacho, una preparación que parece difícil pero no lo es y lo mejor es que en esta nota te explicamos el paso a paso.

Ingredientes

  • 500 gramos de fécula de mandioca
  • 3 huevos
  • 70 gramos de manteca
  • 100 cc de agua ( podes reemplazar una parte por jugo de naranja o leche si querés una miga más suave)
  • 200 gramos de queso rallado (puede ser el que más te guste o el que tengas)
  • pizca de sal
  • 100 gramos de pistachos pelados

Preparación

Paso 1. Uní todos los ingredientes en un bowl con la manteca a temperatura ambiente y formá una masa con la ayuda de un poquito de agua.

Paso 2. Agregá más queso a la masa y pedacitos de pistachos.

Paso 3. Formá bollitos y pasalos a una placa enmantecada. Llevá a horno a 180 grados por 25 minutos aproximadamente (hasta que estén doraditos).

chipa crocante de pistacho
Receta de chipá crocante de pistacho.

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