En su cuenta de Instagram, Felicitas Pizarro comparte las recetas más exquisitas y originales. En esta oportunidad, invitó a sus seguidores a preparar un budín de mandarinas ¡en la licuadora!.
"Cada vez que vuelvo a hacer este budín pienso por qué no lo hago más seguido. Fan, fan, fan", reveló la chef. Acá te compartimos la receta.
Ingredientes:
- 1 mandarina entera sin semillas
- Jugo de 1 mandarina
- 1 huevo
- 100 ml de aceite (reemplaza la manteca)
- 200 gr de azúcar
- 250 de harina leudante
- 100 gr de chocolate picado
- 250 gr de azúcar impalpable
Preparación
Paso 1. En la licuadora, colocá 1 huevo seguido de los 200 gr de azúcar y los 100 ml de aceite. Luego agregá la mandarina entera sin semillas partida a la mitad y exprimí el jugo de otra mandarina. Por último agregá los 250 gr de harina leudante.
Paso 2. Encendé la licuadora y esperá unos minutitos hasta que todo esté homogéneo.
Paso 3. Pasá la mezcla a un bowl y agregá los 100 gr de chocolate picado. Revolvé bien. Mientras podés ir precalentando el horno a 180 °C.
Paso 4. Colocá la mezcla en una budinera previamente enmantecada y con azúcar.
Paso 5. Llevá al horno precalentado y a 180 °C durante 30 minutos aproximadamente.
Paso 6. Para el glaseado, mezclá 250 gr de azúcar impalpable y el jugo de una mandarina c/n.
Paso 7. Colocá la mezcla arriba del budín. ¡Y listo!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: