Ingredientes
Base
- 150 g de galletitas de vainilla
- 75 g de manteca derretida
Cheescake
- 400 g de queso crema
- 300 g de frutillas procesadas
- 200 ml de crema de leche
- 75 g de azúcar Hileret Light @_hileret (o el doble de azúcar común)
- 10 g de gelatina sin sabor
- ¼ de taza de agua caliente
Preparación
- Paso 1: Procesá las galletitas y agregale la manteca derretida.
- Paso 2: Mezclá bien y colocá en la base de un molde de 16 cm desmontable.
- Paso 3: Llevá a la heladera y reservá.
- Paso 4: Por otro lado, procesá las frutillas y reservá.
- Paso 5: Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar, agregale las frutillas procesadas y el queso crema.
- Paso 6: Disolvé la gelatina en agua caliente y para equiparar densidades colocá un poco de la mezcla del cheesecake en la gelatina y por último agregala a la otra parte de la mezcla.
- Paso 7: Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera por 4/6hs. Desmoldá y decorá.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: