Jordi Klad (@jordanaklad) nos resuelve junto a COTO (@coto_ar) qué cocinar hoy en casa. Desde Mesón, su espectacular cocina desde la cual sube las recetas a sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos corporativos, nos invita a preparar unos sabrosos ñoquis verdes con crema de ajo asado. Todos los ingredientes que utilizó Jordana para preparar esta receta podés encontrarlos en las tiendas de COTO y en su ecommerce Coto Digital, la tienda online N° 1 de alimentos, bebidas y productos del super de Argentina.
Ingredientes
- 3 atados de espinaca 50 gr de manteca 500 gr de ricota
- 2 tazas de harina
- 1 huevo
- 1 taza de queso parmesano
- sal y pimienta
- 300 cc de crema
- 1 cabeza de ajo
Preparación
- Paso 1: Cortá la tapa de la cabeza de ajo, envolvé con papel manteca, un poco de oliva y llevá al horno 45 minutos.
- Paso 2: Calentá la manteca en una cacerola, agregá la espinaca y sal. Dejá cocinar 5 minutos tapada.
- Paso 3: Colocala en un colador y sacale todo el agua.
- Paso 4: Procesá la espinaca con la ricota y el queso.
- Paso 5: Incorporá la harina hasta formar una masa.
- Paso 6: Hacé rollitos, cortá los ñoquis y reservá en placas con sémola.
- Paso 7: Cociná en abundante agua hirviendo con un puñado de sal hasta que los ñoquis suban.
- Paso 8: Retirá con espumadera
- Paso 9: Por otra parte, en un wok incorporá la crema, el ajo asado, sal y pimienta y calentá.
- Paso 10: Incorporá los ñoquis y salteá con la salsa.
Producción: Marité Rizzo
@amorurbanook
Make up y pelo: @natalipomasonccomk para @sebastiancorreaestudio
IG de COTO: COTO (@coto_ar)
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