Para Ti Cocina: Jordi Klad y su receta de ñoquis verdes con crema de ajo asado - Revista Para Ti
 

Para Ti Cocina: Jordi Klad y su receta de ñoquis verdes con crema de ajo asado

Jordi Klad nos abre las puertas de su cocina en Mesón para ofrecernos sus mejores recetas. Hoy, ñoquis verdes con crema de ajo asado.
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Jordi Klad (@jordanaklad) nos resuelve junto a COTO (@coto_ar) qué cocinar hoy en casa. Desde Mesón, su espectacular cocina desde la cual sube las recetas a sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos corporativos, nos invita a preparar unos sabrosos ñoquis verdes con crema de ajo asado. Todos los ingredientes que utilizó Jordana para preparar esta receta podés encontrarlos en las tiendas de COTO y en su ecommerce Coto Digital, la tienda online N° 1 de alimentos, bebidas y productos del super de Argentina.

Ingredientes

Jordi Klad
Los productos de COTO llegaron a la puerta de Mesón de inmediato.
  • 3 atados de espinaca 50 gr de manteca 500 gr de ricota
  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de queso parmesano
  • sal y pimienta
  • 300 cc de crema
  • 1 cabeza de ajo

Preparación

  • Paso 1: Cortá la tapa de la cabeza de ajo, envolvé con papel manteca, un poco de oliva y llevá al horno 45 minutos.
Jordi Klad
Cortá la tapa de la cabeza de ajo, envolvé con papel manteca, un poco de oliva y llevá al horno 45 minutos.
  • Paso 2: Calentá la manteca en una cacerola, agregá la espinaca y sal. Dejá cocinar 5 minutos tapada.
Jordi Klad
Calentá la manteca en una cacerola, agregá la espinaca y sal. Dejá cocinar 5 minutos tapada.
  • Paso 3: Colocala en un colador y sacale todo el agua.
  • Paso 4: Procesá la espinaca con la ricota y el queso.
  • Paso 5: Incorporá la harina hasta formar una masa.
Jordi Klad
Incorporá la harina hasta formar una masa.
  • Paso 6: Hacé rollitos, cortá los ñoquis y reservá en placas con sémola.
Jordi Klad
Hacé rollitos, cortá los ñoquis y reservá en placas con sémola.
Jordi
Hacé bollitos
  • Paso 7: Cociná en abundante agua hirviendo con un puñado de sal hasta que los ñoquis suban.
  • Paso 8: Retirá con espumadera
  • Paso 9: Por otra parte, en un wok incorporá la crema, el ajo asado, sal y pimienta y calentá.
Jordi Klad
En un wok incorporá la crema, el ajo asado, sal y pimienta y calentá.
  • Paso 10: Incorporá los ñoquis y salteá con la salsa.
Jordi Klad
¡Listo! Serví y a saborear.

Producción: Marité Rizzo

@amorurbanook

Make up y pelo: @natalipomasonccomk para @sebastiancorreaestudio

IG de COTO: COTO (@coto_ar)

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