Tortas, tartas, panqueques: todo es más rico con manzanas. En esta oportunidad, la propuesta es una torta que se cocina en la sartén: solamente hay que mezclar los ingredientes, así que es facilísima y apta para principiantes.
¿No querés o no podés consumir harinas? Entonces es ideal para vos, porque no necesitás usarla. En caso de que lo quieras hacer, reemplazás la misma cantidad que indica la receta (que no contiene gluten) por cualquier otra que tengas a mano.
Ingredientes
- 4 manzanas
- 2 huevos
- 80 gr de mix de harina sin gluten
- 80 gr de leche
- 20 gr de aceite o manteca fundida
- Jugo de medio Limón
- Ralladura de ½ limón
Procedimiento
Paso 1: Cortá las manzanas super finas y exprímeles un limón para que no se oxiden.
Paso 2: En un bowl, colocá los huevos y agrega la ralladura de un limón.
Paso 3: Mezclá con la leche y la harina sin gluten.
Paso 4: Una vez que tengas la masa lista, incorporá un poco de aceite de oliva y verté la preparación sobre las manzanas.
Paso 5: Agregá un poco de aceite de oliva a la sartén, espolvoreá azúcar por arriba y colocá toda la masa a las manzanas.
Paso 6: Colocá la sartén a fuego mínimo y, luego, bajar a fuego corona.
Paso 7: Despegá los bordes y desmoldá.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: