En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar una receta típica de la mesa argentina en época de fiestas: tomates rellenos. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, nos comparte su modo de hacer esta preparación con un toque distinto a la tradicional.
En esta oportunidad, Jordana utiliza Mayonesa Hellmann's Clásica como aderezo para el relleno de los tomates. En este plato, la mayonesa cumple un rol fundamental: no solo aporta sabor, sino que además une el resto de ingredientes.
Ingredientes
- 4 o 5 tomates
- 2 cebollas
- Lechuga
- 1 taza de atún
- 1 taza de arroz cocido
- Mayonesa Hellmann's
- Almendras tostadas y picadas
- Verdeo
Preparación
- Paso 1: Cortá una tapita en la parte superior de los tomates y realizá cortes en su interior para que sea más fácil ahuecarlos.
- Paso 2: Con cuidado, remové toda la pulpa de los tomates con una cuchara.
- Paso 3: Poné en un bowl el huevo duro rallado, la cebolla dorada, el atún en aceite y el arroz.
- Paso 4: Condimentá con sal, pimienta y un poquito de ralladura de limón. Mezclá bien.
- Paso 5: Por último, incorporá la Mayonesa Hellmann's para unir bien todos los ingredientes.
- Paso 6: Rellená los tomates con la mezcla.
- Paso 7: Para darles un toque distinto, una vez emplatados agregá un poco de verdeo picado y almendras tostadas y picadas por encima.
- Paso 8: ¡Ya están listos para servir!
Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
IG de Hellmann's: @hellmannsarg
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