Si estás con antojo de unas hornear unas galletitas, pero estás buscando una opción saludable y que te llene de energía, te tenemos la solución perfecta: innová tu merienda y desayunos con esta receta de galletitas veganas, sin tacc, que seguro te va a encantar.
Ingredientes
- 75 gr de avena.
- 1 bananas.
- 1 cucharadas de miel.
- 1 cucharadas de aceite.
- Chips de chocolate o arándanos.
¡A cocinar!
Paso 1: Colocá las bananas en un recipiente y aplastalas bien hasta formar un puré.
Paso 2: Agregá una cucharada de miel y una cucharada de aceite, e integrá todo bien. También podés usar azúcar o un sobre de endulzante dietético.
Paso 3: Sumá la avena de a poco e integrala mientras se remueve la mezcla. Agregá una cucharada de chips de chocolate o un puñado de arándanos para un toque especial.
Paso 4: Precalentá el horno en 180°.
Paso 5: Con las manos húmedas, formar las galletas e irlas colocando sobre una bandeja enmantecada. También podés usar papel manteca para no sumar más calorías.
Paso 6: Llevalas a horno precalentado y cocinar por 10 minutos o hasta dorar.
¡Buen provecho!
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