Una delicia para los amantes de las tartas y el queso. Esta receta es perfecta para una comida rica, rápida y nutritiva. ¡No te la pierdas!
Ingredientes:
- 1 zucchini o zapallito
- 1 berenjena
- 4 rodajas de calabaza
- 1 tomate
- 300 g de queso cremoso
- Aceite, sal y pimienta
- Hojas de albahaca u orégano
- Un puñado de queso rallado
- 1 masa de pascualina doble (ambas unidades)
Preparación:
- Paso 1: Cortá finamente las verduras y colocalas en una asadera con un poco de aceite. Cociná sobre la chapa del horno para acelerar el proceso.
- Paso 2: En otra asadera o pizzera, colocá la masa de pascualina doble (juntas) para obtener una base firme.
- Paso 3: Retirá las verduras del horno y cortá el queso cremoso en fetas.
- Paso 4: Sobre la masa de pascualina, colocá una capa de verduras, salpimentá y agregá una capa de queso. Repetí el proceso y finalizá con dados de queso y queso rallado.
- Paso 5: Sellá los bordes con un pellizco y llevá al horno fuerte hasta que esté dorada y cocida. ¡Servir calentita, con el queso derretido y a disfrutar de esta riquísima tarta!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: