En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar una alternativa perfecta para un almuerzo sencillo y sumamente liviano: cous cous. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte su deliciosa receta de cous cous verde.
Ingredientes
- 300 gr de cous cous
- 320 cc de caldo
- 20 gr de perejil
- 20 gr de cilantro
- 2 cucharadas de menta
- 2 cucharadas de eneldo
- 90 ml de aceite de oliva
- 3 cebollas
- 1 chile verde
- 30 gr de rúcula
- Sal y pimienta
- 50 gr de pistachos
Preparación
- Paso 1: Verter el cous cous en un bowl grande y cubrilo con agua hirviendo.
- Paso 2: Tapalo y dejalo hidratar durante 10 o 15 minutos.
- Paso 3: En una procesadora agregá el perejil, el cilantro, el eneldo y la menta.
- Paso 4: Agregale aceite de oliva poco a poco hasta formar una pasta.
- Paso 5: Desgraná el cous cous con un tenedor y agregale la mezcla.
- Paso 6: Incorporá cebolla dorada, un chile picante, rúcula, sal y pimienta.
- Paso 7: En una sartén con un poco de aceite de oliva, tostá los pistachos.
- Paso 8: ¡Listo! Emplatá y disfrutalo.
Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: