Con los precios de los cortes de carne en alza, son cada vez más aquellos que se vuelvan a las versiones vegetarianas de los clásicos menús argentinos. En esta ocasión, te traemos una reversión del pastel de papas con su versión a base de puerro y mucho, mucho queso.
Ingredientes
- 2 puerros limpios cortaditos en rodajitas
- 2 papas limpias en rodajas
- 2 huevos
- 100 ml de crema de leche
- 50 g de queso parmesano rallado
- 35 g de queso Mar del Plata rallado
- Orégano
- Aceite de oliva y sal
Paso a paso
Paso 1: Rehogá las papas y el puerro unos diez minutos en una sartén con sal y aceite de oliva. Luego, colocalas sobre papel de cocina para que absorba el excedente de aceite.
Paso 2: En un bowl, batí el huevo y agregá la crema, el queso parmesano y el orégano.
Paso 3: En una fuente de vidrio apta para horno, añadí las papas y los puerros.
Paso 4: Cubrí la preparación con el queso Mar del Plata y cocinala a 180 °C durante 25 minutos.
¡Buen provecho!
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