Ya sabes que me encanta este tipo de bizcochos, fáciles, económicos, saludables y que te resuelven un desayuno o merienda.
Ingredientes
- 3 huevos grandes
- 180g de manzana rallada
- 90g de harina de avena
- Uvas pasas opcional
- 1/2 manzana en rodajas para decorar
Preparación
- Paso 1: Separá yemas de las claras. Mezclá las yemas con la manzana rallada y agregá la harina de avena. Opcionalmente podes añadir canela en polvo, uvas pasas, o dejarlo tal cual, aunque si te digo que como solo tiene el dulzor de la manzana queda dulce lo justo .
- Paso 2: Montá las claras a punto de nieve e incorporá con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
- Paso 3: Decorá con media manzana laminada si deseas y horneá en un molde de 15 cm a 180°C por 35 minutos.
- Paso 4: Desmoldá cuando esté frío.
Fuente: @nutrirecetas._
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: