Tarta invertida de cebollas: un almuerzo express, veggie y económico - Revista Para Ti
 

Tarta invertida de cebollas: un almuerzo express, veggie y económico

Tarta invertida de cebollas: un almuerzo express, veggie y económico
Una receta de cocina súper express, usando pocos ingredientes pero con todo el sabor: animate a preparar esta tarta con la que solucionás una de las comidas del día.
News
News

Compartimos con vos esta receta de la influencer Clara Martínez (@guinda.guindilla) que es muy fácil de hacer

Ingredientes (para un molde de 26 cm de diámetro)

  • 4 cebollas hermosas (te recomiendo escoger diferentes variedades de cebollas)
  • 1 disco de masa de hojaldre
  • un par de cucharadas colmadas de vinagre balsámico.
  • aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta
  • Romero para la base, tomillo fresco por encima.

Preparación

Paso 1: cortar las cebollas en trozos irregulares y bastante grandes. De cada cebolla te saldrán unos 6 trocitos.
Paso 2: precalentá el horno a 180 grados
Paso 3: en una bandeja de horno con abundante aceite, horneá las cebollas cortadas y salpimentadas unos 25 minutos a 180 grados.
Paso 4: en una fuente apta para el horno, poné aceite de oliva en la base, dos cucharadas de vinagre balsámico y unas hojas de romero.
Paso 5: ubicá las cebollas de manera que te queden una o dos capas bien compactas.
Paso 6: cubrí con un disco masa de hojaldre.
Paso 7: horneá 40 minutos a 180 grados.
Paso 8: retirala del horno, dejá enfriar cinco minutos y desmoldá como lo muestra el video.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig