Compartimos con vos esta receta de la influencer Clara Martínez (@guinda.guindilla) que es muy fácil de hacer
Ingredientes (para un molde de 26 cm de diámetro)
- 4 cebollas hermosas (te recomiendo escoger diferentes variedades de cebollas)
- 1 disco de masa de hojaldre
- un par de cucharadas colmadas de vinagre balsámico.
- aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta
- Romero para la base, tomillo fresco por encima.
Preparación
Paso 1: cortar las cebollas en trozos irregulares y bastante grandes. De cada cebolla te saldrán unos 6 trocitos.
Paso 2: precalentá el horno a 180 grados
Paso 3: en una bandeja de horno con abundante aceite, horneá las cebollas cortadas y salpimentadas unos 25 minutos a 180 grados.
Paso 4: en una fuente apta para el horno, poné aceite de oliva en la base, dos cucharadas de vinagre balsámico y unas hojas de romero.
Paso 5: ubicá las cebollas de manera que te queden una o dos capas bien compactas.
Paso 6: cubrí con un disco masa de hojaldre.
Paso 7: horneá 40 minutos a 180 grados.
Paso 8: retirala del horno, dejá enfriar cinco minutos y desmoldá como lo muestra el video.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: