Sin complicaciones y con muy pocos ingredientes, así es esta receta ideal para golosos que nos trae Estefi Colombo, con video explicativo y todos los detalles.
Ingredientes
- Coco rallado 300 g
- Azúcar 300 g
- Huevos 3 u
- Crema de leche 50 ml
Relleno
Dulce de leche repostero
Preparación
Paso 1: En un bol mezclar el coco, el azúcar, los huevo y la crema hasta formar una masa.
Paso 2: Tomar la mitad de la masa y forrar un molde previamente cubierto con papel manteca o engrasado y enharinado, para facilitar el desmolde luego de la cocción.
Paso 3: Rellenar con dulce de leche repostero. Para manejarlo con más facilidad, previamente calentalo unos segundos en el microondas.
Paso 4: Cubrir con el resto de la masa. Llevar a un horno precalentado (160º, 170º centígrados) durante media hora a 35 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: