Si hay un postre batallero y rápido, que se banca cambios según gustos y lo qué hay en casa, ES el crumble. Para servir con helado o crema batida. Y para comer calentito, ideal.
Ingredientes:
- 200 grs. de manteca.
- 150 grs de harina 0000.
- 50 gs de harina integral.
- 50 gs de nueces.
- 200 gs de azúcar rubio mascabo.
- Fruta de estación.
Preparación
- Paso 1: En un bowl se hace el crumble mezclando con los dedos o con cornet la manteca (que tiene que estar bien fria), la harina, la harina integral, las nueces y el azúcar rubio mascabo hasta lograr un granulado.
- Paso 2: Poner en moldes individuales o hacer uno grande para servir de ahí. En lo que elijan ponen la fruta de estación al fondo. En esta receta, Tefi Russo puso peras y las cortó en rodajas finas.
- Paso 3: Poné el crumble por encima y llevar al horno a 180 grados durante 30 minutos.
- Paso 4: Para finalizar, serví con helado o crema batida. Es ideal para comer calentito.
Fuente: @inutilisimas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: