En Navidad y Año año se complica cocinar. Generalmente hace demasiado y no da usar mucho el horno. Por eso, las Pascuas es nuestro momento para brillar y esta receta es perfecta.
Lleva pocos ingredientes, es fácil y como resultado, vamos a tener las cookies holandesas más lindas. Una receta de Carolina Zelikson de @carolinascookies.
Ingredientes
+140 g de manteca.
+75 g de azúcar impalpable.
+2 yemas.
+250 g de harina 0000.
+Chocolate cantidad necesaria.
Procedimiento
+Cremamos la manteca y el azúcar.
+Agregamos las yemas.
+Y por último la harina, hasta que quede una masa homogénea.
+La guardamos en la heladera por unas horas.
+Estiramos y cortamos, primero en circulo, y después el dibujo interno que en este caso es un conejo.
+Horneamos por 10 minutos a 180 grados.
+Una vez frías, agregamos el chocolate derretido. Listo, las cookies están hechas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: