Si no sabés qué cocinar para tu cena en familia, esta tarta de jamón crudo, burrata y portobello de Maru Botana es una solución rápida y fácil de hacer con la que enamorarás a todos. Acá, te contamos el paso a paso.
Ingredientes:
- Masa filo
- Jamón crudo
- Aceite de oliva
- Portobellos
- Una burrata
- Un paquete de rúcula
- Queso rallado
- 3 huevos
Procedimiento:
- Paso 1: Pintar una masa filo con aceite de oliva y colocar otra por encima.
- Paso 2: Poner la masa en una fuente para horno y agregarle el queso rallado.
- Paso 3: Llevar la masa al horno para que se dore el queso.
- Paso 4: Saltear los portobellos con un poco de aceite de oliva.
- Paso 5: En un bowl, colocar los portobellos con la burrata y los 3 huevos.
- Paso 6: Colocar en la masa filo el paquete de rúcula previamente lavada.
- Paso 7: Agregar la mezcla de portobellos y coronar la tarta con pedazos de jamón crudo.
- Paso 8: Llevar al horno la tarta hasta que se cocine bien la masa.
- Paso 9: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: