Una de las grandes preguntas que se hacen los argentinos es: ¿Con qué comida se puede acompañar el mate?. A veces, encontrar alguna delicia para merendar es bastante difícil y más cuando uno ya se acostumbra de las típicas masitas o bizcochitos. Por ello, esta torta matera de vainilla de Jimena Monteverde te va a sacar de apuros y es ideal para convidarle a tus amigos.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 15 cucharadas de azúcar
- 15 cucharadas de leche
- 15 cucharadas de aceite
- 15 cucharadas de harina leudante
- Esencia de vainilla
Procedimiento:
- Paso 1: Batir el huevo, el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla hasta que espumen.
- Paso 2: Agregar la harina y la leche y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3: Verter la mezcla en un molde previamente aceitado y enharinado.
- Paso 4: Antes de hornear, espolvorear con una mezcla de azúcar y aceite.
- Paso 5: Hornear a 160 grados aproximadamente 40 minutos.
- Paso 6: Dejar enfríar y degustar.
Si querés darle un plus, podés agregar un poco de dulce de leche o membrillo en la mezcla antes de mandarla al horno.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: