Rocky Road es un postre muy popular en Reino Unido y Australia, que en los últimos meses se hizo viral en redes sociales. ¿La razón?: Es muy fácil de hacer, rico y te permite aprovechar los huevos de Pascuas que sobraron!. Sí, con los restos de chocolate que te quedaron (si algo quedó), podés preparar este riquísimo postre.
Ingredientes
Para un molde de 20cm x 20cm
-300 g huevo de Pascua
-120g manteca.
-2 cucharadas de miel.
-80g galletitas trituradas un poco con las manos.
-60g chocolate blanco en gotitas o trozos.
-80g confites de chocolate de colores.
-80g malvaviscos.
Importante: Esta receta es tan versátil que podemos armarla de la forma que más nos guste; podemos usar cualquier tipo de chocolate, o los caramelos o confites que haya en casa.
Procedimiento
-Fundir el chocolate con la manteca a baño maría o al microondas.
-Una vez derretido, agregar las cucharadas miel y mezclar bien.
-Agregar el resto de ingredientes, dejar un poco de cada uno para decorar por encima.
-Meter en un molde con papel de manteca.
-Poner por encima lo que habíamos reservado para decorar.
-Cubrir con papel film y enfriar mínimo una hora en la heladera.
-Para cortar en cuadritos dejar a temperatura ambiente 10 minutos, y con un cuchillo pasado por agua caliente y secado, cortar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: