Estas canastas de cebolla y queso tienen un sabor agridulce equilibrado y delicioso: son ideales para resolver la cena, porque llevan pocos ingredientes y, además, son un plato para tener en cuenta si no consumís carne.
Una receta de @foodiction.vlc que apareció en el Instagram de @recetas_saludables_ok, así que compartimos con vos el paso a paso y la lista de ingredientes:
Pancakes de avena y banana: una receta súper rica, saludable y fácil de hacer
Ingredientes para las canastas de cebolla y queso
• 1 paquete de tapas para empanadas
• cebolla
• queso de máquina
• miel
• aceto balsámico (glasé)
• huevo y albahaca
Preparación de las canastas de cebolla y queso
Paso 1: poner una lámina de papel manteca o engrasar bien una bandeja de horno.
Paso 2: hacer una base de miel y sumar el aceto. Sobre esa base, poner una rodaja de cebolla, cubrir con una feta de queso y finalizar con la tapa de empanada.
Paso 3: pintar con el huevo batido por encima para que queden bien doradas y hornear a 180º durante unos 20 a 25 minutos.
Paso 4: darle un toque al final con unas hojas de albahaca.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: