Pastel de papa y batata: la receta exquisita de Escuela de Cocina
 

Pastel de papa y batata: la receta de Escuela de Cocina que te resuelve el almuerzo familiar

Prepará fácilmente este pastel de papa y batata siguiendo las instrucciones de los chefs de Escuela de Cocina, el programa de Canal 9.
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Esta receta de Escuela de cocina, el programa de Canal 9, te sacará de más de un apuro, porque es fácil y práctica.

Este Pastel de papa y batata le gustará a todos, es nutritivo y te permite resolver un almuerzo familiar con una sola fuente.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne picada
  • ½ paquete de cebolla deshidratada
  • ½ paquete de morrón
  • 2 cebolla de verdeo
  • 4 huevos duros
  • Sal y pimienta
  • Comino / pimentón

Para el puré:

  • 1/2 kg puré de papa
  • ½ kg de puré de batata
  • Manteca o queso crema
  • Leche c/n
  • 300 gr de Mozarella
  • Nuez moscada a gusto
  • Sal y pimienta
  • 2 papas (cubeteado blanqueada)
Pastel de papa y batata
Pastel de papa y batata. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Comenzamos hidratando la cebolla y el morrón con agua y llevar a hervor unos minutos. Escurrir y usar.
  • Paso 2: En una cacerola con un poco saltear la cebolla, morrón y parte blanca del verdeo.
  • Paso 3: Añadimos la carne picada. Cocinar bien y condimentar con pimentón y comino.
  • Paso 4: Condimentar ambos purés.
  • Paso 5: Para el armado colocar en la base el puré de batata, rellenar con la carne, huevo duro, queso muzzarella, y el puré de papa por arriba.
  • Paso 6: Cubrimos con cubos de papas blanqueadas condimentada. Llevar a gratinar a horno bien caliente 200°C. Servir.

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