El crème brûlée es un postre francés que, usualmente, se cree que es muy difícil de preparar en casa, ya que posee una cocción determinada para que se forme el caramelo. Sin embargo, esta receta no sólo es rápida de cocinar, sino que también es ideal para que la hagas debido a que presenta pocos pasos a seguir. Por ello, acá te contamos cómo realizarla.
Ingredientes del crème brûlée:
- 5 yemas de huevo
- Esencia de vainilla
- Una pizca de sal
- Una taza de azúcar
- Tres tazas de crema de leche
Procedimiento del crème brûlée:
- Paso 1: Mezclar las yemas con el azúcar, la sal y la vainilla.
- Paso 2: Calentar la crema de leche y agregarla a la mezcla de las yemas.
- Paso 3: Dividir la mezcla en diferentes pocillos y taparlos con papel aluminio.
- Paso 4: Colocar los pocillos en una olla y llenarla con agua. Llevar la olla al fuego.
- Paso 5: Cuando estén cocinados, agregarles azúcar por encima, quemarla y degustar.
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