Cocinar diferentes cenas cada día puede tornarse un poco cansador, ya qe a veces no hay tantas ideas o algunas no son tan saludables. Por eso, esta receta de tarta tricolor es ideal para esas noches en las que no sabés qué preparar para vos o para tus hijos. Es rica, sana, no lleva demasiados pasos a seguir y no necesita muchos ingredientes. Por ello, acá te contamos cómo hacerla en casa, así que tomá nota.
![Tarta tricolor: una receta para comer sano y rico al mismo tiempo](https://www.parati.com.ar/wp-content/uploads/2024/06/Ohlala-Comunidad-creada-por-y-para-mujeres-poderosas-82x62.jpeg.webp)
Ingredientes para la tarta tricolor:
- Masa de tarta
- 3 paquetes espinaca
- 250 gramos de ricota
- Una calabaza mediana
- 3 huevos
- Queso rallado
- 1 clara
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
![Tarta tricolor: una receta para comer sano y rico al mismo tiempo](https://www.parati.com.ar/wp-content/uploads/2024/06/Mira-que-facil-de-hacer-es-esta-tarta-bicolor-Diario-Rio-Negro-82x62.jpeg.webp)
Paso a paso de la tarta:
- Paso 1: Poner a hervir por separado la espinaca y la calabaza cortada y pelada.
- Paso 2: Condimentar la ricota con sal y pimienta y agregar un huevo, el queso rallado y la nuez moscada. Luego, reservar en la heladera.
- Paso 3: Cuando la espinaca esté cocida, cortarla y condimentarla. Agregar un huevo, queso rallado y nuez moscada.
- Paso 4: A la calabaza, hacerla un puré y también condimentarla, agregarle queso rallado y nuez moscada.
- Paso 5: Forrar una tartera con la masa de tarta, colocar primero las espinacas, luego la ricota y por ultimo el puré de calabaza.
- Paso 6: Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y ya está lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: