La comida de olla es protagonista del invierno, por eso te proponemos hacer una cazuela de pollo y vegetales muy fácil, la mejor receta antifrío.
En la lista de ingredientes vas a ver varios vegetales, pero vos podés remplazarlos por los que más te gusten o tengas a mano.
El video es del cocinero Javi Rosemberg, quien lo publicó en su cuenta de Instagram:
Ingredientes para la cazuela
- 1 pollo trozado
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 choclos
- 4 papas chicas
- 1 ramita de Apio
- 2 dientes de Ajo
- 2 puñaditos de Arroz
- chauchas verdes
- 1/2 kg de zapallo
- cilantro fresco
- sal, pimienta, orégano, pimenton y aji triturado
Preparación de la cazuela
Paso 1: salpimentar las presas, dorar en el sartén a fuego fuerte, con un chorro de aceite. Reservar.
Paso 2: cortar la cebolla, el morrón y la zanahoria y el ajo, rehogarlos unos minutos.
Paso 3: sumar las especias y condimentos deseados, agregar el pollo previamente dorado.
Paso 4: poner una rama de apio y cubrir con agua. Transcurridos 15 minutos, sumar zapallo, choclo y papas en trozos. También chauchas y un puñado de arroz. Completar con agua si es necesario y cocinar 15 minutos más.
Paso 5: servir en cazuelas, con topping de cilantro fresco picado.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: