Esta vez, la nutricionista Antonela Robledo Irigoyen (@antonutri) nos enseña a preparar un pan proteico rico en fibra, sin Tacc y que te lleva tan solo 10'.
Le podés dar forma tipo hamburguesa o la que desees: con las cantidades que indica la receta te salen tres unidades.
Ingredientes para #3 pancitos
- 2 zanahorias ralladas finitas
- 2 huevos
- 6 cucharadas harina de garbanzos
Condimentos: - sal
- cúrcuma
- Bicarbonato de sodio
Procedimiento
- Rallar zanahoria
- Incorporar los huevos y la harina
- Sumar Condimentos.
- Dar forma en moldecitos.
- Llevar a horno 180 grados por 20’
- A disfrutar.
Se pueden conservar en freezer durante 3 meses.
🪄 Una receta de Antonella Robledo Irigoyen , deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🌎 // antonutri.com.ar 👩💻
Fuente: Antonella Robledo Irigoyen Lic. en Nutricion - MP 2151 - Especialista en Nutrición deportiva y funcional. Deconstruyendo Alimentaciones por el mundo Con Ciencia y Consciencia. Acompaña actualmente el desarrollo de deportistas Elite, cocinera de pasión combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13) IG: @anto.nutri - WEB: https://antonutri.com.ar/
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