Un budín es una opción ideal de tus meriendas: además, esta receta que te brindamos a continuación es súper liviana y muy fácil de hacer.
Tiene un paso a paso simple, con el video explicativo que publicó la licenciada Rocío Hughetti en su cuenta de Instagram @levartenutricion y acá lo compartimos con vos, para que te animes a prepararlo:
Ingredientes para el budín
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar ( o 10 sobres de edulcorante)
- 60 ml de aceite
- 1 pote de 160 gr de yogur natural
- 250 gr de harina 0000
- 2 cditas de polvo de hornear
- ralladura de 2 limones
- jugo de 1 limón grande
- 1/2 taza de arándanos congelados
Preparación del budín
Paso 1: batir por 3-4 minutos los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, el yogur y volver a batir. Sumar la ralladura, la mitad de la harina junto al polvo de hornear previamente tamizada.
Paso 2: sumar el jugo de limón, la harina restante y los arándanos congelados.
Paso 3: cocinar en horno precalentado a 170 grados por 40-45 minutos.
Paso 4: glaseado opcional: llevar a microondas algunos arándanos con 1 chorrito de agua. Con un tenedor extraer todo el jugo. Combinar 8 cdas soperas de azúcar impalpable con jugo de 1/2 limón, aproximadamente y el jugo de arándanos ( ir agregando de a poco). Agregar encima del budín FRÍO.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: