Este domingo, Cami Homs compartió en su cuenta de Instagram diversas fotos por el cumpleaños de tres de su hijo, Bautista, fruto de su ex relación con Rodrigo De Paul, y le dedicó una amorosas palabras, que emocionaron a sus seguidoras.
"Bau. Amor de ésta y de todas mis vidas, cumplís 3 años, y yo cumplo 3 años de ser la mamá más afortunada gracias al ser pequeñito, tan increíble que sos", comenzó el posteo de la modelo.
"Mami desea que jamás pierdas tu dulzura, la luz de tus ojos que me iluminan por completo y la alegría que tenes siempre. Te amo con todo lo que soy, mi príncipe azul", finalizó la influencer.
A su vez, Homs publicó diferentes imágenes de su hijo, desde su nacimiento hasta la actualidad. En la playa, cuando dios sus primeros pasos, de viaje, en Disney, junto a su hermana Francesca y muchas más.
Este posteo superó los 130 mil me gustas y ya posee más de 800 comentarios, donde sus seguidoras le dejaron tiernos mensajes hacia Bautista por su cumpleaños.
A su vez, en sus historias, también compartió más fotos y mensajes hacia su benjamín. "Amor de mi vida te amo y extraño con toda mi alma🤍 3 añitos ya🥹", escribió.
Recordemos que, actualmente, los dos hijos que tuvieron Cami Homs y Rodrigo De Paul se encuentran en Miami debido a que allí el futbolista está jugando la Copa América.
"Me devuelven ese bebé😭", publicó junto a una imagen de Bautista cuando era más chiquito. También, posteó otra de él con Francesca y puso: "Lo mejor que hice en mi vida".
La receta del budín de vainilla, limón y arándanos de Cami Homs
Si no sabés qué preparar para la merienda, esta receta de budín de vainilla, limón y arándanos de Cami Homs es ideal para vos, ya que es bien húmedo, rico, fácil y rápido de hacer, lleva simples pasos a seguir y te saca de apuros, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes para el budín:
- 150 gramos de manteca
- 220 gramos de azúcar
- 220 gramos de harina
- 2 huevos
- Ralladura de un limón
- Media cucharada de esencia de vainilla
- 120 gramos de yogur de vainilla
- Una cucharada de polvo de hornear
- 150 gramos de arándanos
Ingredientes para el glaseado:
- 200 gramos de azúcar impalpable
- Gotas de jugo de limón
- Un poco de agua
Paso a paso del budín de Cami Homs:
- Paso 1: Batir la manteca con el azúcar y agregar los huevos.
- Paso 2: Incorporar la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
- Paso 3: Sumar el yogur, mezclar y añadir la harina y el polvo de hornear.
- Paso 4: Mezclar los arándanos con un poco de harina y así sumarlos a la mezcla.
- Paso 5: Verter la mezcla en un molde para llevar al horno durante 30 minutos o hasta que lo pinches y salga seco.
Procedimiento del glaseado:
- Paso 1: En un bowl, mezclar el azúcar con el agua y el jugo de limón hasta que quede una mezcla pastosa.
- Paso 2: Cuando el budín esté listo, colocar el glaseado por encima y ya estará listo para degustar.
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