Antes de estar casada con el Pollo Álvarez, Tefi Russo estuvo en pareja con el ex jugador de fútbol Guillermo Pereyra, con quien tuvo una hija a sus 18 años, el 27 de enero del 2010, Bianca. Los tres vivían en Europa. Sin embargo, se separaron al poco tiempo y la actual influencer de cocina regresó a la Argentina.
Luego de separarse del ex futbolista, la influencer conoció a Álvarez en 2017, y, en 2019, se casaron. Para ese momento, Mimi (como le dicen sus allegados) ya tenía nueve años.
A su vez, actualmente, la hija de Russo ya tiene 14 años y mantiene un vínculo muy estrecho con el presentador de televisión. Los tres se fueron a Miami a ver la final de la Copa América.
También, tanto el periodista como su esposa comparten constantemente fotos de la adolescente y muestran los momentos que disfrutan junto a ella.
Por su parte, Tefi, como hoy en día trabaja en el streaming "Soñé que volaba", que conduce Migue Granados por el canal de Youtube "Olga", allí cuenta las ocurrencias de su hija.
A sus 14 años, Mimi está transitando el colegio secundario y cursa segundo año. Y, por lo que muestra su madre en sus redes, está cada vez más grande.
La receta de la tarta de pollo con manzana de Tefi Russo ideal para tus almuerzos
Cuando no sabés qué preparar para tus almuerzos o para tus viandas, esta tarta de pollo con manzana de Tefi Russo es ideal para vos, ya que la podés degustar en el momento o también frizar y guardar para otro día, ya que mantiene ese sabor tan particular. Además, es riquísima, fácil y rápida de hacer, no te llevará mucho tiempo y te saca de apuros, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes para la tarta de pollo:
- 8 presas de pollo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 papas
- Un vaso de vino
- Caldo
- 200 mililitros de crema
- 1 manzana
- Sal y pimienta
- Tapa para tarta
- Un puñado de pan rallado
Paso a paso de la tarta:
- Paso 1: Dorar las presas de pollo. No se tienen que cocinar por completo.
- Paso 2: Retirarlas, cortarlas y reservarlas.
- Paso 3: En esa misma sartén, dorar la cebolla picada.
- Paso 4: Agregar las zanahorias en rodajas y dejar cocinar unos 5 minutos.
- Paso 5: Volver a poner el pollo en la olla ya cortado y agregar las papas en cubos y el vino (puede ser tinto o blanco).
- Paso 6: Subir el fuego hasta reducir un poco el vino.
- Paso 7: Añadir dos cucharones de caldo. Bajar el fuego y tapar.
- Paso 8: Cuando la papa esta a punto de cocinarse por completo, bajar el fuego a mínimo, agregar la crema, la manzana en rodajas, salpimentar y cocinar 5 minutos.
- Paso 9: Cuando todos los ingredientes estén integrados, dejar enfríar el relleno.
- Paso 10: Engrasar un molde, poner una tapa, el pan rallado para que la masa no se humedezca en la base, el relleno, la otra tapa y hacer el repulgue.
- Paso 11: Llevar al horno hasta que se dore la masa y ya está lista para servir.
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