Tarta de zapallitos soufflé: la receta que te resuelve la cena
 

Tarta de zapallitos soufflé: la receta de Escuela de Cocina que te resuelve la cena

Resolvé en pocos pasos la cena preparando esta tarta riquísima y muy fácil, siguiendo las instrucciones de Escuela de Cocina.
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Prepará en pocos pasos esta tarta de zapallitos soufflé, siguiendo las indicaciones de los cocineros de Escuela de Cocina, el programa de Canal 9. Lograrás una preparación exquisita y muy nutritiva, ideal para resolver la cena o el almuerzo con un solo plato.

Ingredientes:

  • Zapallitos 1 kg
  • Huevos 3
  • Queso crema 3 cdas
  • Cebolla 1
  • Morrón 1
  • Queso rallado ½ taza

Para la masa:

  • Harina 0000 200gr
  • Manteca o aceite 100gr
  • Sal 1 cta
  • Agua fría c/n
Tarta de zapallitos soufflé. Foto IG
Tarta de zapallitos soufflé. Foto IG

Preparación:

Para la masa:

  • Paso 1: Procesar todo menos el agua.
  • Paso 2: Agregar muy de a poco agua bien fría hasta formar la masa. Dejar reposar.
  • Paso 3: Estirarla y fonzar en molde de 24cm.
  • Paso 4: Llevar a pre cocinar unos 10 minutos a horno medio.

Para el relleno:

  • Paso 1: Cocinar los zapallitos en agua, al vapor o al horno.
  • Paso 2: Rehogar la cebolla y el morrón.
  • Paso 3: Mezclar todos los ingredientes y mixearlos.
  • Paso 4: Colocar sobre la tarta precocida y llevar a horno medio/bajo nuevamente hasta coagular.

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