Prepará en pocos pasos esta tarta de zapallitos soufflé, siguiendo las indicaciones de los cocineros de Escuela de Cocina, el programa de Canal 9. Lograrás una preparación exquisita y muy nutritiva, ideal para resolver la cena o el almuerzo con un solo plato.
Ingredientes:
- Zapallitos 1 kg
- Huevos 3
- Queso crema 3 cdas
- Cebolla 1
- Morrón 1
- Queso rallado ½ taza
Para la masa:
- Harina 0000 200gr
- Manteca o aceite 100gr
- Sal 1 cta
- Agua fría c/n
Preparación:
Para la masa:
- Paso 1: Procesar todo menos el agua.
- Paso 2: Agregar muy de a poco agua bien fría hasta formar la masa. Dejar reposar.
- Paso 3: Estirarla y fonzar en molde de 24cm.
- Paso 4: Llevar a pre cocinar unos 10 minutos a horno medio.
Para el relleno:
- Paso 1: Cocinar los zapallitos en agua, al vapor o al horno.
- Paso 2: Rehogar la cebolla y el morrón.
- Paso 3: Mezclar todos los ingredientes y mixearlos.
- Paso 4: Colocar sobre la tarta precocida y llevar a horno medio/bajo nuevamente hasta coagular.
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