Bombas de papa y carne: la receta de Cocineros argentinos
 

Bombas de papa y carne con verduras: la receta fácil de Cocineros Argentinos ideal para la cena

Resolvé la comida con esta receta de Cocineros argentinos. Se trata de un plato nutritivo y fácil, que disfrutarán tanto grandes como chicos.
Lifestyle
Lifestyle

Prepará fácilmente estas bombas de papa y carne con verduras y salsa de tomate para la cena, siguiendo las indicaciones de esta receta de Cocineros Argentinos. Se trata de un plato ideal para que los chicos coman sano y nutritivo.

Ingredientes de las bombas de papa con carne:

  • Papa 3 unid
  • Carne vacuna para cocción larga ( quijada) 300 g
  • Zanahoria 1 unid
  • Cebolla 1 unid
  • Apio 2 varas
  • Verdeo o puerro 2 varas.
  • Vino tinto 1 taza.
  • Caldo de verduras 1 L
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Huevos
  • Harina
  • Pan rallado o rebozador.
Bombas de papa y carne con verduras
Bombas de papa y carne con verduras. Foto IG.

Preparación de las bombas de papa con carne:

  • Paso 1: En una olla, primero saltear zanahorias, puerro o verdeo, apio, cebolla. Agregar la carne y sellarla. Levantar el fondo con un poco de vino tinto. Cuando evapora el alcohol, agregar caldo hasta cubrir, y cocinar hasta que la carne se desmenuze.
  • Paso 2: Por otro lado, generar un puré de papas, condimentar con sal, pimienta y nuez
    moscada.
  • Paso 3: Enfriar ambas preparaciones.
  • Paso 4: Una vez fríos, armar las bombas, envolviendo la carne previamente desmechada con el puré de papas. Llevar a la heladera de nuevo.
  • Paso 5: Pasar por harina, huevo y rebozador. Freír y servir.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig