Lo podéss usar para todos los vegetales. Activá el sonido, y escucha el crunchi! 🌱Esta técnica la vas a amar! Te enseño a hacerla con espárragos, es súper simple y delicioso 🌱
Luego de🍴 cortar las puntas más blancas y 💦 lavar bien los espárragos, que te ❗️recuerdo están llenos de inulina que es una fibra prebiótica preferida de tu microbiota 🚀
1) 🥣 vas a mezclar en un bowl:
- 1 taza de harina de garbanzos
- 1 taza de agua segura
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y condimentos a gusto
2) 🥣 vas a pasar por:
- yo use ojuelas de quinoa.
- pero te doy opciones para empanar: #avena #pan rallado, semillas molidas, polenta.
3) 🔥 para cocinar les voy a dar los tiempos de la freidora de aire o en horno - los hice en 20’ a 200 grados.
❗️Para los que no tienen la freidora, llevan al horno y controlan hasta que aparezca ese color dorado ☺️
💚 amo el crunchi en mis comidas! Contame si vos también en comentarios!
🧿 @anto.nutri Deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🗺️ 🌱 #espárragos #vegetarianismo #veg #vegetables #vegetales #sintacc #food #recetas #recetassaludables #microbiota
Fuente: Antonella Robledo Irigoyen Lic. en Nutricion - MP 2151 - Especialista en Nutrición deportiva y funcional. Deconstruyendo Alimentaciones por el mundo Con Ciencia y Consciencia. Acompaña actualmente el desarrollo de deportistas Elite, cocinera de pasión combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13) IG: @anto.nutri - WEB: https://antonutri.com.ar/
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