Henrik Christiansen, el atleta que se obsesionó con los muffins olímpicos en París 2024 – Revista Para Ti
 

Henrik Christiansen, el atleta que se obsesionó con los muffins olímpicos en París 2024

Henrik Christiansen
El nadador noruego se volvió viral ya que compartió en sus redes sociales su amor por los muffins olímpicos.
News
News

Henrik Christiansen el nadador noruego, tres veces olímpico, está en París para competir en los 800 y 1500 metros libres masculinos y desde su llegada a la Villa Olímpica subió más de 20 vídeos a su perfil de Tik Tok documentando lo que sucede allí, desde su llegada a París o la ceremonia inaugural a lo que comen día a día.

Y así fue como el nadador se declaró fan de los muffins de chocolate que sirven a los atletas en el comedor y los llamó "lo mejor de la Villa Olímpica hasta ahora"..El primer vídeo en el que puntuaba la comida de la Villa acumuló rápidamente más de un millón de visualizaciones.

Desde entonces todo su contenido giró en torno a ellos y Christiansen se declaró oficialmente el "hombre de los muffins olímpicos".

Henrik Christiansen "fan" de los muffins olímpicos

Henrik Christiansen "fan" de los muffins olímpicos.

Desde sus redes, el noruego publicó algunas comidas del comedor, dándole al "muffin de chocolate" una calificación perfecta de 11 sobre 10. "Chicos, creo que tengo un problema”, tituló en uno de sus videos más virales.

En otro TikTok, se ve a Christiansen comiendo muffins de un cajón secreto junto a su cama, con la nariz cubierta de chocolate. Y en un tercer video, dice: "Declaro oficialmente que soy el hombre de los muffins olímpicos".

Muffins de chocolate olímpicos.

cabe aclarar que el nadador no está solo en su obsesión, la revista People, habló con miembros del equipo masculino de Estados Unidos, quienes compartieron el mismo amor de Christiansen por los muffins con centro de chocolate derretido y chispas de chocolate.

La receta de los muffins olímpicos más virales de París 2024

Ingredientes

  • 50 gsr de chocolate en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 250 gr de harina de trigo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 250 gr de chispas de chocolate semiamargo
  • 2 huevos
  • 1 taza y media de leche
  • 1 taza de cafe recien hecho
  • 200 gr de azúcar
  • extracto de vainilla
  • 180 ml de yogurt griego
  • 15 ml de manteca

Preparación de los muffins de chocolate

  • Paso 1: En un recipiente, poner juntos el chocolate, el bicarbonato de sodio, la harina de trigo y la sal. Mezclá todos los ingredientes.
  • Paso 2: Luego añadí las chispas de chocolate semiamargo y cubrí con los ingredientes secos. Reserva.
  • Paso 3: En un bowl, batí los huevos, y luego anadí la taza de leche, la del café recién hecho, el azúcar, el extracto de vainilla, el yogur griego y la manteca derretida. Mezclá perfectamente.
  • Paso 4: Agregó la mezcla líquida a la de los ingredientes secos e integrá, sin sobremezclar.
  • Paso 5: Una vez listo, serví una cucharada de la mezcla sobre un recipiente para muffin cubierto de papel alimenticio, que sea individual.
  • Paso 6: Decorá con el extra de las chispas de chocolate y hornea a 200°C por 30 minutos.
  • Paso 7: Para compruebar que los muffins de chocolate están listos, insertá un palillo en el centro y tiene que salir limpio.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig