Kibbe: la receta de un plato típico árabe que está hecho a base de carne picada
 

Kibbe: la receta de un plato típico árabe que está hecho a base de carne picada

Kibbe: la receta de un plato típico árabe que está hecho a base de carne picada
El kibbe una comida árabe, que llegó a la Argentina con la corriente inmigratoria de la década de 1860 y es ideal para compartir en una cena con amigos, ya que es delicioso.
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El kibbe es un plato típico de la cocina árabe, que llegó a la Argentina con la corriente inmigratoria de la década de 1860. Se caracteriza por estar hecho con carne picada y por su forma ovoidal. Por lo tanto, si vos querés prepararlo en tu casa, podés hacerlo siguiendo esta receta, que es práctica e ideal para compartir con tus amigos en una cena, asi que tomá nota.

Kibbe: la receta de un plato típico árabe que está hecho a base de carne picada
El kibbe es un plato típico de la cocina árabe.

Ingredientes del kibbe:

  • 500 gramos de carne picada
  • Media taza de trigo molido
  • Una cebolla
  • Ajo molido
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • Sal a gusto
  • 2 dientes de ajo
Kibbe: la receta de un plato típico árabe que está hecho a base de carne picada
Esta receta es ideal para hacer en casa.

Paso a paso del kibbe:

  • Paso 1: Hidratar el trigo con agua suficiente y dejar reposar durante 10 a 15 minutos.
  • Paso 2: Cuando el trigo haya duplicado su tamaño, retirar el agua.
  • Paso 3: En un bowl, colocar la carne picada con el ajo molido, la pimienta, la sal y un poco de trigo. Dejar un poco de carne para el relleno
  • Paso 4: Mezclar todo con las manos y dejar reposar.
  • Paso 5: Picar la cebolla y freír en una sartén con aceite. Agregar los dientes de ajo.
  • Paso 6: Condimentar con sal y pimienta y añadir otra parte de la carne picada.
Kibbe: la receta de un plato típico árabe que está hecho a base de carne picada
Está hecho a base de carne picada.
  • Paso 7: Tomar pequeñas porciones de la mezcla de carne picada y trigo y darle la forma ovoidal. Con la ayuda de las dedos, hacerle un hueco.
  • Paso 8: Colocar el relleno de las cebollas y cerrar dándole la forma adecuada. Repetir ese proceso con todas.
  • Paso 9: Llevar todas a freír y ya estarán listas para degustar.

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