Si te sobró arroz de la comida de anoche, acá te proponemos preparar 🤣 esta cracker que más vas a amar! Sólo necesitas arroz y queso. Te dejo las proporciones para esta receta!:
🍚 300 ARROZ COCIDO
💦 60 cc AGUA SEGURA
🧂 1 CUCHARADITA
🧀 150 QUESO RALLADO
⏰ HORNO medio precalentado (200 grados) 20-30 min.
🛠️ Evaluar la cocción si es necesario dar vuelta la preparación para cocción pareja.
Preparación
- Llevar en licuadora o procesadora arroz, agua y sal hasta obtener una masa como se muestra en el video.
- Integras a la masa el mix de quesos.
- Con las manos humedecidas en agua estiras sobre una placa, y marcas en cuadrados el corte del tamaño de la tostada.
- Llevas al horno bien caliente.
- Quedan súper deliciosas y crocantes.
🪄 Que las disfrutes!
Con Ciencia 🧬 y consciencia 🧠
@anto.nutri 🌱•
Fuente: Antonella Robledo Irigoyen Lic. en Nutricion - MP 2151 - Especialista en Nutrición deportiva y funcional. Deconstruyendo Alimentaciones por el mundo Con Ciencia y Consciencia. Acompaña actualmente el desarrollo de deportistas Elite, cocinera de pasión combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13) IG: @anto.nutri - WEB: https://antonutri.com.ar/
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