Para esta tarde lluviosa te proponemos una receta perfecta para aquellos que siguen un plan de alimentación sin gluten o simplemente quieren reducir su consumo de harina.
Lleva, entre sus ingredientes, la infalible combinación de manzanas y canela, así que si estás entre sus fans, no podés dejar de prepararla.
El video y la receta están en la cuenta de Instagram @cocinaconbatchcooking de la creadora de contenido Eugenia Sánchez.
Ingredientes
- 340 gramos de manzanas en trozos ya peladas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de yogur griego sin azúcar
- edulcorante opcional
- esencia de vainilla
- canela para decorar
Preparación
Paso 1: triturá o rallá las manzanas. Luego mezclalas con el resto de los ingredientes.
Paso 2: colocá la mezcla en un molde apto para el horno previamente engrasado o con algún antiadherente.
Paso 3: cociná en el horno moderado (190 º) durante 40 /45 minutos.
Paso 4: dejalo enfriar unas horas en la heladera para que se ponga firme.
Paso 5: antes de servir, espolvorealo por arriba con canela.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: