Cómo hacer torrijas españolas: una receta súper fácil con ingredientes que tenemos en la cocina – Revista Para Ti
 

Cómo hacer torrijas españolas: una receta súper fácil con ingredientes que tenemos en la cocina

Cómo hacer torrijas españolas: una receta súper fácil de hacer con ingredientes que tenemos en la cocina
Se suelen preparar con el pan que tenés en casa desde hace días, por lo que no despediciás ningún insumo. Además, son deliciosas y las podés degustar en cualquier momento del día.
Lifestyle
Lifestyle

Las torrijas españolas es un plato que se suele realizar con ese pan que tenés en casa desde hace días y que ya está duro. Por ello, es ideal para no desperdiciar los ingredientes que hay en la cocina. Además, es un plato dulce y perfecto para degustar en cualquier momento del día. Por lo tanto, acá te contamos esta receta, que es bien fácil y rápida, para que la puedas hacer cuando quieras.

Cómo hacer torrijas españolas: una receta súper fácil de hacer con ingredientes que tenemos en la cocina
Las torrijas españolas son ideales para comer cuando quieras.

Ingredientes de las torrijas españolas:

  • 1 litro de leche
  • 1 palito de canela
  • 2 pedazos de piel de limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Pan
  • 2 huevos

Ingredientes para el almíbar:

  • 100 gramos de azúcar
  • 200 mililitros de agua
  • 3 cucharadas de miel
Cómo hacer torrijas españolas: una receta súper fácil de hacer con ingredientes que tenemos en la cocina
Esta receta es perfecta para hacer en casa.

Paso a paso de las torrijas españolas:

  • Paso 1: En una olla, colocar la leche, la canela, la piel del limón y el azúcar y llevar a hervír.
  • Paso 2: Cuando rompe hervor, retirar del fuego y enfriar.
  • Paso 3: Sumergir el pan en la leche, previamente cortado en rodajas y empapar bien.
  • Paso 4: Batir los huevos y bañar el pan en él.
  • Paso 5: Freír el pan en abundante aceite.
Cómo hacer torrijas españolas: una receta súper fácil de hacer con ingredientes que tenemos en la cocina
Estas torrijas se suelen hacer con el pan que tenés desde hace días en tu casa.

Procedimiento del almíbar:

  • Paso 1: En una olla, colocar el azúcar, el agua y la miel.
  • Paso 2: Cocinar hasta que tenga un color dorado.
  • Paso 3: Luego, retirar del fuego.
  • Paso 4: Cuando el pan ya esté frito, pasarlo a una fuente, colocarle por encima el amíbar y ya estarán listas para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig