El ceviche es un plato característico de la cocina peruana, que consiste en pescados marinados en aliños cítricos. Cada uno puede elegir el que más le guste, desde salmón hasta merluza. Además, es delicioso y súper fresco, por lo que si vos querés realizarlo en tu casa, podés seguir esta receta de Estefi Colombo, que lleva langostinos, así que tomá nota.
Ingredientes del ceviche de langostinos:
- Media cebolla morada
- El jugo de 2 mandarinas
- El jugo de 1 pomelo
- Maiz tostado
- El jugo y la ralladura de 1 lima
- Cilantro fresco
- 4 langostinos pelados
Paso a paso del ceviche de langostinos:
- Paso 1: Antes de comenzar a preparar el ceviche, es necesario congelar los langostinos durante 48 horas.
- Paso 2: Cortar la cebolla en Juliana
- Paso 3: Exprimir en un bowl el juego de las mandarinas, del pomelo y el de la lima.
- Paso 4: Rallar la cáscara de la lima.
- Paso 5: Mezclar los jugos con los langostinos y la cebolla.
- Paso 6: Meter el bowl en la heladera durante una hora aproximadamente.
- Paso 7: Picar el cilantro y agregar en los langostinos.
- Paso 8: Servir en una copa, colocar el maíz tostado por encima y ya estará listo para degustar.
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