El schnitzel es un plato típico de la cocina alemana, que trata sobre un filete de carne apanado, por lo cual puede ser nuestra especie de milanesa. A su vez, puede estar hecho de ternera, pollo, cerdo, cordero o pavo. Por lo tanto, si vos querés prepararlo en tu casa y vivir la experiencia, tenés la posibilidad de seguir esta receta, así que tomá nota.
Ingredientes del schnitzel:
- Filetes de la carne que elijas (puede ser de pollo, ternera, cerdo, cordero o pavo)
- 2 huevos
- Pan rallado
- Harina
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso del schnitzel:
- Paso 1: Aplastar bien los filetes con un martillo para que queden bien finitos y los condimentamos con sal y pimienta.
- Paso 2: Batir los huevos en un bowl.
- Paso 3: Pasar los filetes por la harina.
- Paso 4: Empapar los filetes en los huevos.
- Paso 5: Cubirlos en pan rallado.
- Paso 6: Freirlos en abundante aceite.
- Paso 7: Retirar el aceite sobrante y los podés servir con el acompañante que desees, como puré o papas fritas o ensalada. Y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: