Cómo preparar beignets: la receta de los dulces de la película de Disney "La princesa y el sapo" – Revista Para Ti
 

Cómo preparar beignets: la receta de los dulces de la película de Disney "La princesa y el sapo"

Cómo preparar beignets: la receta de los dulces de la película de Disney "La princesa y el sapo"
Son un dulce típico de Nueva Orleans y además son bien fáciles de hacer en casa, por lo que acá te contamos cómo prepararlos.
Lifestyle
Lifestyle

Al igual como los vistes en la película de Disney "La princesa y el sapo", en la vida real los beignets también son deliciosos y un manjar que hay que probar sí o sí. Además, es un postre típico de Nueva Orleans y es ideal para prepararlo en tu casa. Por ello, acá te contamos esta receta para que los puedas poner en práctica, así que tomá nota.

Cómo preparar beignets: la receta de los dulces de la película de Disney "La princesa y el sapo"
Los beignets en la película "La princesa y el sapo".

Ingredientes de los beignets:

  • 400 gramos de harina
  • 1/4 taza de agua tibia
  • Media cucharadita de sal
  • 20 gramos de levadura fresca
  • 1/4 taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 70 gramos
  • Una taza gramos de azúcar glass
Cómo preparar beignets: la receta de los dulces de la película de Disney "La princesa y el sapo"
Es un dulce típico de Nueva Orleans.

Paso a paso de los beignets:

  • Paso 1: Hidratar la levadura en el agua junto a un poquito de harina en un ambiente cálido hasta que se formen burbujas.
  • Paso 2: En una mesada, colocar la harina y la sal y formar una corona.
  • Paso 3: Por otro lado, en un vaso, mezclar la leche con el azúcar y la vainilla.
  • Paso 4: Añadir la mezcla de la leche a la harina de a poco y después la levadura.
  • Paso 5: Amasar con las manos y sumar el huevo y la yema.
  • Paso 6: Cuando la masa esté lisa, incluir la manteca.
  • Paso 7: Amasar durante mucho tiempo y después dejarla descansar tapada durante 2 horas.
Cómo preparar beignets: la receta de los dulces de la película de Disney "La princesa y el sapo"
Son bien fáciles de hacer en casa.
  • Paso 8: Cuando duplique su volumen, estirar con un palo de amasar y formar un cuadrado con grosor.
  • Paso 9: Cortar cuadrados anchos y llevarlos a freír en abundante aceite de ambos lados.
  • Paso 10: Cuando estén dorados de ambos lados, retirarlos, secarlos, colocarlos el azúcar glass por encima y ya estarán listos para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig